Теория Носовского и Фоменко

Генлен

Читатель
Сообщения
38
Репутация
22
Баллы
8
МД
Фортуна про 2
#61
Конечно вопросы нужны.Хотите узнать как я себя чувствую, читая ваши вопросы? Давайте я буду задавать вам вопросы на вашем уровне.
Может Вы для себя ответите на простой вопрос. Что будет если S VA засунуть в то место, из которого он родился. Какой тогда живот получится?
Ну как, впечетляет?
 
Последнее редактирование модератором:

SerpikVA

Новичок
Сообщения
13
Репутация
1
Баллы
3
#62
Да, уж как же проявляется истинная натура, когда не получается ответить на неуместный вопрос.
С неадекватным хамом предпочитаю больше не общаться, и засуньте в "то место" свою "недотеорию", которую даже не можете, не то что доказать, а и описать.
 

Генлен

Читатель
Сообщения
38
Репутация
22
Баллы
8
МД
Фортуна про 2
#63
Плод вынашивается в ЖИВОТЕ в течении 9 месяцев. И в своем вопросе я спрашиваю о величине ЖИВОТА.
А вы о ЧЕМ думаете?
И этот человек называет меня хамом! Думайте о чем нибудь другом и может быть станите интересным собеседником. А когда у вас такие мысли, я с вами не желаю иметь никаких контактов.
 

Генлен

Читатель
Сообщения
38
Репутация
22
Баллы
8
МД
Фортуна про 2
#65
Ув. Фердинант! Раз все это интересно, но... Раз я это начал, то разрешите закончить. Оччень коротко и очень просто, базируясь на знаниях средней школы.
Не знаю как сейчас, но в учбнике физики по которому училось мое поколение была информация о том, как из урана 238 полчался свинец 207. Удельный вес урана 19,07 гр/см кубический, а у свинца 11,4. Следовательно, если мы возьмем 19 грамм урана, то в конце концов получим практически те же 19 грамм свинца.Но, включаем мозги! 19 грамм урана это кубический сантиметр, а 19 грамм свинца это 1,67 кубических сантиметра. Почему никто не обращает внимания, что при распаде трансурановых и возникновении при этом стабильных, но более легких элементов увеличивается объем?
В той же школе, где мы все учились, нам рассказывали, что внутри Земли ядерная печка, тяжелые элементы разлагаются на легкие. При этом выделяется энегия, которая эту печку греет. И в результате мы можем видеть раскаленную лаву, которая поднимается по жерлу вулкана и происходит извержение.
Раз нас этому учили, объединяем написанное и понимаем, что Земля, не изменяя свою массу ОБЯЗАННА увеличиваться в объеме.
На этом курс короткой истории закончил, больше ни слова.
Всем спасибо.